Date: Friday, 2025-01-31, 11:24 AM | Message # 1
Возлюбленные о Господе, мир и милость Божия да пребудет с вами. Этим сообщением я хочу проинформировать вас о ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Во всем, что мы делаем, мы должны искать славы Божией. Меня зовут АННА САХАРА, но в настоящее время я лечусь в Университетской больнице Бордо, Франция. Прошу прощения за вторжение, мне пришлось связаться с вами таким образом, потому что я хочу сделать что-то очень важное. Вам это может показаться немного подозрительным, но это совершенно верно: вы меня не знаете, и я не знаю вас. Я страдаю неизлечимой болезнью, мой врач только что сказал мне, что мои дни сочтены из-за ухудшения состояния моего здоровья. Как мне объяснил врач, это рак руки. Страдаю этим заболеванием более 4 лет. Я вдова и у меня нет детей. Настоящее счастье я испытал, когда женился на испанке, которая тоже работала в этой стране. К сожалению, нам не посчастливилось иметь детей. После шести (06) лет брака мой муж умер после четырехдневной болезни. После экзаменов мои дни сочтены по исследованиям моего врача, так как из-за этой болезни у меня больше нет жизни на земле, я подумываю сделать пожертвование. Я заблокировал крупную сумму в одном из банков этой страны для гуманитарного проекта. Я понимаю удивление от того, как я это делаю, но могу доверить вам эти деньги, чтобы мой благотворительный проект увенчался успехом. Примите это, потому что это подарок умирающей женщины, ничего не прося. Вы жертвуете 60% этих средств другой гуманитарной ассоциации по вашему выбору для помощи сиротам и бездомным или для запуска программы действий, фонда или НПО в пользу пожилых людей и нуждающихся детей, а оставшиеся 40% — ваши. . Я хочу, чтобы вы получили эту сумму... спасибо