Date: Wednesday, 2024-08-21, 7:08 AM | Message # 1
Друзья! Очень нужна ваша помощь! Моей маме 82 года. У неё был вот такой телефон (фото 1). Уже лет 8 минимум, она к нему очень привыкла. Но недавно случилась беда - телефон приказал долго жить!) В магазинах такой модели уже давно нет, поэтому купили ей другой. Но она никак не может привыкнуть к нему, плачет, говорит, что её старый телефон был самый лучший. Я нашла на ОЛХ только один новый телефон такой модели. Б/у брать не хочется, кто знает, сколько он будет работать?
Вы скажете: "Нашла? Молодец! В чём проблема? Покупай!" А проблема в том, что я получаю пенсию по инвалидности 2360 грн в месяц. Сейчас на карте вообще пусто. Очень прошу, у кого есть возможность, помогите, пожалуйста! И, ради бога, не осуждайте! Телефон стоит 650 грн. Вот номер моей карты:
5167 8032 6797 8455
Буду очень благодарна за любую помощь! Обещаю отчитаться за каждую гривну!
Вы скажете: "Нашла? Молодец! В чём проблема? Покупай!" А проблема в том, что я получаю пенсию по инвалидности 2360 грн в месяц. Сейчас на карте вообще пусто. Очень прошу, у кого есть возможность, помогите, пожалуйста! И, ради бога, не осуждайте! Телефон стоит 650 грн. Вот номер моей карты:
5167 8032 6797 8455
Буду очень благодарна за любую помощь! Обещаю отчитаться за каждую гривну!